личности

Лилия Коломиец
Сколько зим бы ещё пережили мы,
приударив за одиночеством.
Сколько звёзд потеряли из виду бы,
не уверовав в их пророчества.
Скольким песням не дали б названия,
пропустив через призму циничности.
И как тяжкое наказание
нас поверг чей-то вывод - "личности".
Так давай обернёмся птицами,
даже пусть не весьма приглядными.
Если нам суждено быть лицами,
то хотя бы
незаурядными.