Не проснуться

Патрикеева Анастасия
Ты можешь сейчас не проснуться,
Забыв про проблемы, дела.
Ты можешь простить и вернуться.
Но сможет простить ли она?
Ты можешь в моря окунуться
И можешь нырять до утра.
А можешь рукой прикоснуться,
Как льётся на берег волна.
Ты можешь к заре повернуться
И видеть рассвета цвета.
А можешь и не обернуться,
Когда тебя кличут друзья.
Ты можешь сейчас не проснуться.
Ты помнишь об этом всегда.
И мысли твои плавно льются
На небесного цвета тела.
Ты можешь простить и вернуться,
Почувствовать счастье сполна.
Но сердца людей часто бьются
За десять секунд до утра.