если ты влюблен

Коршунова Ирина
в приходящем шепоте лета
мы одиноки в поиске ветра
травинки/шерстинки
в выборе этой одинокой блондинки

пьет молоко оставляя лужицу
маленький кот
странное кружево
твоих комплиментов - острот
в шепоте лета

если ты влюблен
знай ты делаешь глупости
тебе нравится это
знай - просто знай это
и прими как факт

и тебе нравится этот акт
тебе нравится влюбленность
состояние неопределенность
междометие между выбором
сложно - ОМ
фата или майбах
чувства захватывают нах
как признаться самому себе
как одержать победу в борьбе
как закончить этот рэп/сонет/...
поэт
заткнись прошу
не верю ни огню ни мечу
но ты взбороздил душу
и тебя я …