Не смогу уже я без тебя

Максим Верёвкин
Ты же не такая как все
только я тебя одну люблю,
На всегда осталась ты во мне
Только рядом быть с тобой хочу.
.....
Для меня такая ты одна
Ни чего другого мне не надо,
Не смогу уже я без тебя
Ты моя любовь и моё счастье.