Есть люди, которые совершенствуются...

Алексей Яшин 3
Есть люди, которые совершенствуются в нравственности.
Есть люди, которые совершенствуются в знаниях.
А есть люди которые совершенствуются в подлостях. Вот они-то и правят миром.