Жизнь

Танюша Пирогова
Я только знаю, что не зря,
Всё не напрасно в жизни было.
И с кем-то так....играла я,
Кого-то искренне любила.
Любили страстно, всей душой
В ответ лишь боль я получала,
А иногда наоборот, её кому-то причиняла.
Вот потому, не зря прошла
Спустя я годы те страдания
И чтобы встретить мне тебя
Назначил  Бог мне испытания.
Люблю тебя я всей душой
Как только можно полюбить.
Принёс ты радость и покой.
Как здорово на свете жить !!!