Родителям

Фатти
Я хочу, чтоб родители жили вечно,
Чтобы радость дарили нам каждый день,
Чтобы мы ощущали беспечность,
Как в детстве, много-много назад лет...

Не найти мне лучшую маму,
Ты одна, такая на земле!
А папа- весельчак и затейник...
Как же сильно Вас, я люблю!

Днем и ночью, год за годом...
Я молюсь лишь об одном:
"БЕРЕГИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, БОЖЕ!
Я БЕЗ НИХ ПО ЖИЗНИ ПРОПАДУ...

Я без них не увижу солнца,
Стану я без них глухой и немой...
И никто-никто не поможет...
И таких, как они, не будет уже..."

Я люблю Вас, мама и папа!
И СПАСИБО Вам говорю,
За то, что жизнь мне подарили...
За то, что я на земле живу...