Чайные розы

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Ах! Как пахнут чайные розы!
Красота их на редкость нежна!
Чуть коснусь! Ой! Шипы, как занозы,
Средь цветов поджидают сердца!

Тут и там аромат над землёю
Пышных розовых  лепестков!
Я любуюсь чайной красою,
Царицею всех цветников!

Я счастливая в сказке витаю,
В нежном запахе сказочных роз!
Отдохнуть я друзей приглашаю
В этот рай из цветов и стрекоз!