Я больше не пишу тебе стихов

Надеждинка
Я больше не пишу тебе
стихов,
Часы давно пробили
ровно полночь,
А на бумаге
даже нет следов,
Невысказанной 
бродит в сердце горечь.

Не пишется, и мыслей
просто нет,
Луна и звёзды светят 
не мигая,
Ты не оставил
на песке свой след.
Я знаю,
что тебе нужна другая!

Не думаю, не жду
теперь ответ,
Хотя молчанье нежно
лечит  душу-
Скажи,
что не права, что это бред,
Возможно 
я решение нарушу.