Фразочки 9

Владимир Винокуров
- Подставляя вторую щёку, держи глаза открытыми.
- Кто рано встаёт, тому Бог пот даёт.
- В какой-то момент жизнь, казалось, дала трещину – и только потом я понял, что это была отдушина...
- Счастье есть не более чем одна из производных от полнокровной жизни.
- Это только у рабочего класса стаканы гранёные - у интеллигенции они многогранные.
- Вот некоторые паникуют - типа, мир сошёл с ума! А я не согласен – невозможно сойти с того места, где никогда не был.
- Человек меняет природу вокруг себя от бессилия изменить свою собственную природу.
- Каждый испорчен в меру своего восприятия.
- Открыв ящик Пандоры, держи крышку под рукой.