Рецензиям - нет!

Сергей Чел
десяток слов паршивца-рецензента
так выбили из-под меня все* рифмы
для романа**

***
****


* – обе
** – в стихах, конечно
*** – Не спрашивайте: "Кто он?"
      Скоро
      Рецензией из яда сам обозначит своё имя...
**** – Прошу читателей: (серьёзно!)
       "Просветите,
       Что тут за жанр,
       Использованный мною?.."

Прим:   В жизни шучу я (даже в шутку)
        только над теми
        и обзываю только тех,
        кого люблю и уважаю.
        Да, не всех!
        ...А то не знаю!