слишком много слов

Коршунова Ирина
в повседневном опыте бытия
нет ни тебя ни меня
нет экзестенциальности чувств
вопроса нет
пусть
слишком много слов
простых слов
отпускай

слова
права
много слов
слишком много слов
много слов про любовь
которую не описать