Они стояли

Коржов Андрей
Они стояли
                вместе.
Вечер.
Бриз.
Тишина.
Его манили легкие плечи,
А её –
            грубый дым
                табака.
Они стояли
                вместе.
Звёзды.
Поодаль костры.
Слушал он ветер бесчестный,
Она – песни
                соленой воды.
Они стояли. Рядом.
Вечер.
Бриз.
Тишина.
Он с ней.
                Момент был так сладок.
А она стояла одна.