Просто...

Ольга Капцевич
Ты убил меня просто, мой милый.
Безо всяких фанфар, без сюрпризов.
Очень тихо, и в общем красиво.
Это лучшая смерть в моей жизни…

На спине – еще свежие раны,
Ты бы видел, как белые перья
Разлетались по небу с ветрами!
Это было красиво, поверь мне!

Знаешь, с крыльями только проблемы…
И погода нелетная что-то…
Облака надо мной потемнели,
И уже не прельщают полеты.

Я хожу по земле! К черту небо!
И меня, если хочешь, мой милый,
Ты найдешь по кровавому следу.
Пока раны еще на зажили…