Три утки

Владимир Бондаренко 5
Летят три утки
Как красиво
Большие
По краям летят
Между ними находится
Утёнок там
Они его так охраняют
Чтоб не убили все его
Поочерёдно накрывая
Своим крылом они его
Так сохраняют,оберегают
Они утёнка своего
Жертвуют собой себя
Чтоб сохранить так малыша