Божья коровка

Ольга Алиева 3
Над жучком смеялась муха:
- Что за брюхо?
Вот так брюхо!
Покраснел жучок, смутился,
Густо пятнами покрылся.
Семь веснушек на спине
Улыбаются весне.
- Что смеешься ты, плутовка,
Полосатые бока?
Мне себя хвалить неловко:
Я ведь Божия Коровка
И летать могу. Пока!