синяя даль

Ники Галини
лёд и вода
в звуках холста
синего пламени

память стебля

тающим светом
в изломе огня
теплой руки

не отводи

дай ещё миг
вспомнить тебя

синяя даль
___________

__Ники__

(рис.автора)