На фестиваль

Надежда Веркина 2
От зимы мы так устали.   
Крики чаек, море, скалы -       
Выбираем  в Крым маршрут,
Вдохновенье – тут как тут!    
Жарким летом, этим летом 
Всей командой в Крым поедем!
Будем рады встрече мы 
Фестивальной кутерьмы!

Круг друзей  нам интересен –
Шутки, смех и  много песен!
Слушать будем и стихи –
Все шедевры,  не плохи!
Фильмы, сказки и картины!
Приплывут на шум  дельфины,
Улыбнутся, рады нам  -
Плавать вместе по утрам!

Вечерами прогуляться,
Снова в море искупаться!
И с друзьями у костра
Пообщаться до утра!

***
Зачем Квебек и Монреаль?   
Поедем в Крым на фестиваль!      
На фестиваль, на фестиваль,
Там  будем  петь, ловить кефаль!
   ...На фестиваль, на фестиваль!

Фото автора: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс Коллекции
Трек:  http://www.realrocks.ru/songs/1322541 - исполнение Сергея Стародубцева Спасибо огромное, Серёжа!