Пока ты...

Марта Мун
Пока ты жил-вокруг все было серо
Как в самый дождливый день
И даже твое несчастное тело
Было похоже на странную тень

Пока ты любил-не ценились моменты
Скользящие взгляды,улыбочки уст
Для тебя были чужды все сантименты
Но без них стал твой мир пуст.

Пока ты есть-цени особые минуты
Что как цветы подарены навек
Ведь в моменты тяжелой душевной смуты
Возродиться. Для этого и живет человек!