Не стоит верить женщинам

Дарья Демянива
Друг мой,
Не стоит верить женщинам,
А также их пустым словам.
Не стоит доверять им нежностей
Беспечно прижимаясь к их губам.

Друг мой,
Пойми простую истину:
Ты сердце разрываешь пополам,
Даруя чувства ей так искренне,
А для нее все это просто хлам.

Ты можешь даровать ей звезды с неба,
А можешь посвятить ей все стихи.
Но женщины... Вот главная проблема!
Они навек останутся глухи.

С коварною улыбкой,
Смерив взглядом,
Она не станет душу открывать.
Друг мой, ведь эти женщины
Всегда лишь брызжут ядом,
И могут только слепо ревновать.

Ох, милый друг,
Поверь моим словам.
Ты даришь ей любовь и нежность,
А для нее все это просто хлам.
Уж такова всех женщин грешность.