Нет

Михаил Свенцицкий
Нет меж нами и трех переулков,
Ты - "с Арбата", "с Пречистенки" - я.
Из дворов, подворотен, проулков,
Сплетены - нам родные - края.

Нет меж нами и трех разговоров...
Но, при краткости встреч, узнаю:
Свой - ни с кем неуживчивый - норов
И спокойную кротость твою.