Берёза белая

Владимир Бондаренко 5
Берёза белая берёза
Без листьев
Голая стоит
Но всё равно
Она красивая
Хоть листьев
Нет у неё
Только
Чёрно-белый цвет
Даёт берёзе
Яркий цвет
Поэтаму
Она красива
В любое время
Года дива.