Роман с июнем

Ариша Сергеева
Пусть роман этот будет смешным,
Пусть меня караулят обманы - 
Я, вдыхая пионов дурманы,
Соблазняюсь июнем хмельным...

По душистой траве босиком
Каждым утром бегу на свиданье,
И, как бабочки, кружат желанья,
А запреты летят кувырком...

Забывая  про всё, отдаюсь
Я на милость июню хмельному:
И душою, и телом, и  словом -
И нисколечко я не боюсь,   

Что растает, как сон, волшебство,
Что недолго взаимность продлится,
Что опять умудрилась влюбиться,
И, наверно, опять не в того...