Стихи мои! Я вас не понимаю...

Татьяна Костандогло
                1
Стихи мои,
Вы всё же только средство
Познания Добра.
И я спешу...
Я каждый миг беззвучно ворожу,
Соавтор ( жаль!)
Живёт не по соседству -
За ним я молча издали слежу,
Его зарядом дух свой наполняю.
Стихи мои,
Я вас не понимаю...
Рисую звук, внимая миражу.

                2
Стихи мои,
Ужель вы снова средство
Познанья... Зла?
( От злАта... зо-ло-тО...)
Опять спешу!
Забавно это бегство:
Куда? Зачем? Откуда?
То? Не то?
Но знаю точно:
Выверено - ныне
Венозной крови
Молится не смерть,
А жизнь сама...

- Покуда не остынет
Твой Дом,
Его не тронет
Круговерть.
Пой Зло отныне
Так же, как Добро!
Смысл из колодца
чЕрпает нутро.

2005