Неприступная любовь

Сергей Поздняков 3
Мы когда-то тоже верили в любовь,
Но она сбывалась на земле не вновь!
И однажды ночью любовь я повидал,
Но её порою вовсе я не знал!

И пришла нежданно весною та любовь,
На земле красивой множество цветов! 
Вот и я затмил девушку одну,
Как она несчастно любит ту страну!

Девушка родная поиграла вновь,
Как она любила нежную любовь!
Вот она смеётся парню невпопад,
Он теперь играет что-то наугад!

Девушка – невеста парня ждёт к себе,
Видно так угодно было той судьбе!
Он к ней приходит вот уж неделю,
Парень стихи ей пишет метелью!
16.07.2004