после очень долгого перерыва

Ольга Разнатовская
внутри у каждого из нас живет мечта,
и лишь под средством достиженья цели
ее осуществить возможность только тем дана,
кто много раз перегорел, но не сломались и не догорели.

так много лиц, так много лишних мнений,
а ты представь, как гадок этот мир.
ты сможешь все, определенно, без сомнений.
не супермен, а станешь ты кумир.

а может быть твоя мечта - автомобиль,
кому, какое дело до твоих желаний?
не обращай вниманья, вокруг всегда царит сплошная гниль,
никто не стоит всех твоих стараний.

но для кого-то есть мечта - свобода
ее предчувствие, приближенье, сила
и ведь для этого не нужно лишнего дохода

а может для кого-то счастье - полюбить
ну или же просто - быть любимым,
но только в этом некого винить
пойми себя и стань незаменимым.

Ведь мы живем среди унылых лиц,
где каждый не желает выразить протеста,
и в этой книге жизни больше нет страниц,
но и твоей мечте найдется место!