Синие глаза

Сергей Поздняков 3
Я смотрю в твои синие глаза,
И вижу там печаль твою!
Серебрится во поле белая роса,
И я скажу тебе ты I Love You!

Ты увидишь эти синие глаза,
Как посмотришь в зеркало земное!
В них вот светит липа – бирюза,
И как будто чудилось иное!

Вновь взгляну в твои синие глаза,
И увижу там подкупную душу!
Не расколят вас буря и гроза,
Я гармонию твою ведь не нарушу!

На рассвете я в омут окунусь,
Посмотрю в глаза и увижу небо!
Если скажешь ты, - «я в тебя влюблюсь»,
И отправлюсь я туда, где ещё не был!

Синие глаза, только не роса,
Я тебя люблю и это тоже!
Синие глаза, буря и гроза,
Больше не люблю тебя, о, Боже!

Синие глаза, на лице слеза,
Что-то всё течет, не остановишь!
Синие глаза, дива – бирюза,
Ты глаза свои на миг прикроешь!
16.07.2004