Жёлто синие цветочки

Сергей Поздняков 3
Жёлто – синие цветочки,
Вот цветут десяток дней!
Распускаются, как почки,
Еду к миленькой моей!

Жёлто – синие цветочки,
Зацвели вокруг и вся!
Словно радостные дочки,
Вновь великая семья!

Впредь цветочки на балконе,
Приукрасят твой пейзаж!
Что-то милостиво стонет,
Теперь красив, какой пассаж!
 
Жёлто синие цветочки,
Зацветают во дворе!
Будто яркие серёжки,
Цвет их будет в сентябре!

Жёлто – синие цветочки,
Видят сказку наяву!
Ведь ведущие дорожки,
От которых я живу!!!
3.08.2004