Вы держИте за руку меня...

Ёлиса
Я наполнить хочу ароматом Любви Вашу душу,
Чтобы вся пустота стала воздухом благоприятным.
Равновесие Ваших весов я не смею нарушить,
Лишь коснусь поцелуем, едва ощутимым,  мускатным.

Вы держИте за руку меня, прижимая поближе,
Я хочу рядом быть и дышать не спеша, в унисон.
Опуская дыханье, пульсируя медленно, ниже,
Погружаясь в реальность, как будто в пленительный сон.

Мы не спим, но на грани несбыточных, терпких желаний,
Раскрывая всё то, что казалось для нас невозможным.
Отпечатки на шее меняют оттенок сознаний,
Вы ведёте меня без дыхания, так осторожно...

22.06.15*