Старший сын

Дмитрий Кругликов
Человек рожден быть может,
не для боли лишь одной.
Человек рожден быть может,
рядом с богом, в час ночной.

Постулат светил небесных.
Написал он под луной.
Напоил он бога чаем .
И послал его домой.

Любопытство взяло верх с ним, и запутались концы.
Интересно человеку, и разрушены мосты.
Боже, я не знал, что сложно!
Плачет матушка земля...
Если, было бы возможно, время спять.
Да нет, нельзя!

Боже, ты вернись скорее!
Укажи нам новый свет...
Еще, на пальцах промедленья.
Упустили, мы твой след.

Твой первый сын.
Твоя погибель.
Твой новый мир.
Твой старый сплин.

Прости за все, и будь счастливее!
Прости за все...
Твой старший сын.