Не спрашивай, люблю ли я

Наталья Наринян
Не спрашивай, люблю ли я
Огни вечернего заката
Они похожи на утрату
Любви, проснувшейся когда - то
В шуршанье дерзкого огня
И вновь волнующей меня!

Не будь застенчивым и лживым,
Коль не умеешь добрым быть,
Ведь ран на сердце не забыть
И муки некому излить
Пока воспоминанья живы,
Душа твоя еще фальшива!

Не спрашивай, люблю ли я
Бродить вдоль тихого причала
Все начинается сначала
И слышен снова звон бокала!
И если любишь ты меня,
Спроси, люблю ли я тебя!

1989