Рамадан

Галимат Гусейнова
В пещере Хира,в этот месяц,
Он(с.а.с.) получил стихи Корана,
Возрадовался полумесяц,
Был назван месяц Рамадана.
Для выполненья тех приказов,
В дневное время мы постимся,
Забыв о нашей светской жизни,
Усиленно должны молиться,
Затем,пройдя все испытанья,
Очистившись от лицемерья,
Мы встретим праздник-Ид аль-фитр,
С Его на то благоволенья
Ин ша Аллах.
Благослови же нас,Всевышний,
Достойно выполнить указы,
Прости грехи,очисти души,
Прими величие намаза.
На все твоя Всевышний воля.Аминь.