Победа

Любовь Чумаченко
Прошло немало - семь десятков лет
От триумфально-радостного Мая,
Берлинское сраженье вспоминаем,
Европу, что спасли от многих бед...
Дано судьбой России Мир хранить,
Агрессору страну не победить!