Я не терплю мальчишек...

Лаура Отт
Я не терплю мальчишек в прокуренной одежде
С ухмылкой похоти на слабом  их лице -
Таким лишь с собачками по манежу,
А им всё королев и жизни во дворце.

Я не терплю едкий запах алкоголя,
Шатающихся мальчик,рассуждающих за жизнь,
И каждый пафосно требует пароля,
А так хочется сказать,ты это давай остынь.

Под алкоголь и тяжелые сигары,
И этим, к слову, пред друг-другом  гордясь,
Девушек обливают грязью,не нектаром,
В  папину машину заново садясь.

Я ненавижу тех, что скулят как собаки,
Вгрызаясь в девушек  как в излюбленную кость,
С селиконом, не с девушками вступают в браки,
В душах которых похоть,злость.

Вы заорете : «Ну, ведь не все такие!
Мы все грешны, живем мы не в раю!».
Я вам скажу спокойно, без истерик
«Я ненавижу мальчишек,а мужчин,я все таки люблю"