Тайна

Евгений Аверьянов
             
Наша встреча совсем не случайна,
Всё случайное в Божией власти.
Ты когда то была моей тайной,
Только как мне скрывать своё счастье?

Как хочу я твоих поцелуев,
Как мечтаю о радостных встречах.
Даже к ветру порою ревную-
Ничего мои чувства не лечит.

Ты ко мне снизошла как Богиня,
Как пощада, как высшая мера.
За тебя пропаду или сгину,
Ты любовь моя, сила и вера.

От того нет мне в мире преграды,
Нет поэту преграды на свете.
Ты любовь моя, ты мне отрада.
Кто сказал что поэт- вольный ветер?