230. Говорил слова, мне, красивые...

Юрий Плясунов
Говорил слова,
Мне, красивые.
КрУгом голова...
Не ревнивая,
Я всегда была,
До поры...до той,
Когда встретила
Я тебя с другой.

Убирайся прочь,
И иди за ней.
Прореву всю ночь,
С болью со своей.
О тебе страдать
Больше нету сил.
Я смогла понять-
Ты же не любил.

Высохли давно
Слёзы на глазах.
Только всё равно,
Не забыть никак.
Мне твои слова,
Те, красивые.
Может зря была
Я ревнивая?