Есть люди, с которыми нужно разговаривать...

Алексей Яшин 3
Есть люди, с которыми нужно разговаривать литературным языком, есть люди, с которыми нужно разговаривать только матом, а есть люди, с которыми вообще лучше не разговаривать.