Стремись туда...

Ольга Яценко 3
Стремись туда, где воздух свеж,
Где парус жизни раздувают
Ветра несдавшихся надежд,
И струны сердца оживают.

Где посреди житейских вод
Пройдешь и станешь вровень с веком.
Где все весеннее поет
И делит радость с человеком.


июнь 2015 года