На свете интересных книг...

Ольга Яценко 3
На свете интересных книг,
Известно, очень много.
И вот теперь одна из них
Прочитана до срока.

Ты был со мною.Но ушел.
И что с того мне толку?
Меня как книгу ты прочел
И положил на полку...


июнь 2015 года