Полевые цветы песня

Валентина Ивановна Пономарёва
Я иду по полю золотому,
А вокруг ромашки цветут.
Васильки качают головою
И меня к себе в нивы зовут.

Я срываю цветы полевые,
Поливаю их горькой слезой.
Вспоминаю наши дни золотые,
Только нам не вернуть их с тобой.

Зацвели ромашки в поле,
Не на радость,на беду.
Не возьмёшь мои руки в ладони,
В одиночестве по полю иду.

Так тоскливо и грустно мне,
Что со мной тебя рядом нет.
Не увижу тебя я больше,
Не подаришь цветов мне букет.

Я бреду по полю золотому,
А вокруг ромашки цветут.
Васильки качают головою
И меня к себе в нивы зовут.

    22.06.2015.