Зачем?

Март Литвинов
Мы делаем всё то, что делать не должны.
Когда же прекратится череда тоски?
Мы слушаем не то, что нам по нраву.
Мы пожираем тоннами отраву.
Зачем мы то творим, что не хотим?
Мы причиняем зло себе и всем другим.
Мы тратим нашу жизнь, ища в ней смысл,
Но, может, Богу наплевать, кто выжил?

22.06.15