Ты пиши

Анна Вайт
О.П.
У меня не хватает сил,
Чтоб забыться в печали песен...
Для того, кто еще не любил,
Вряд ли будет мир этот тесен.
Кто не ведал огня души,
Не поймет твоих строк смятенья,
Одиночества, просветленья,
Беззаботности, мук сомненья,
Боль отчаянья, вновь рожденья,
Смеха, горечи, откровенья,
Нераскаянности, паденья,
К звездным пристаням устремленья
Все надеющейся души -
                Ты пиши...
Ты пиши, пусть слова таят
Трепет огненных бурь заката.
Ты пиши. Безысходность - ад,
Если в сердце мечта крылата.
Если радуга юных снов
Обернулась тоской дождливой, -
Ты пиши, возрождаясь вновь
В этих строках. Не будь счастливой,
Не оставь, не уйди от грез,
От сиреневых листьев алых,
От любви, от весенних гроз,
От всего, что когда-то знала.
Ожиданию чуда - верь,
Дать покой себе - не спеши.
Для себя, для меня, для людей -
Ты пиши...