***

Леонович Константин
Ты ,как всегда, у нас невинна,
Говоришь, что как снег твоя совесть чиста,
Но над головой твоей не видно нимба,
Не стоят за спиной два крыла.

Уж если гореть мне в аду за деяния,
Совершенные перед тобой,
Знай, что грех твой - непонимание,
Причинил еще большую боль.

Теперь нас нет друг у друга,
Может даже тебе хорошо.
Забывать тебя - тяжелая мука,
Без тебя, как по сердцу ножом.