Так много изменилось...

Милка Гаузнер
Мне это лето кажется фальшивым -
В нем нет родных усталых Ваших глаз...
Я нахожу, что слишком поспешила,
Что упустила свой последний шанс.

Я у окна, так много изменилось -
Идет к полуночи, но ясен небосвод,
Там где когда-то воцарялося светило,
Теперь не разглядеть далеких звезд.

Я у окна, в незримой пелене
От ярких фар, от тусклых фонарей.
Так громко...Я привыкла к тишине,
Но к Вам привыкла я еще сильней.

Я как и Вы, задумавшись о чем-то,
Люблю смотреть в неясную мне даль
И наблюдать как небо, ставши темным,
Окутывает в сумрак весь наш край...

Я многое люблю...Любила - это в прошлом -
Так тяжко жить, надежду сохраня.
Вот только образ Ваш забыть мне невозможно,
И Вы хоть изредка, но вспоминайте же меня...