Были когда-то и вы рысаками или старый конь...

Алексей Юшин
Я стар и сед.. Я гонч и зол.
В моих мослах и кальций низок.
Подайте старый мой камзол,
Я чую, что диагноз близок…
                Сергей Сасакин.
----------------------------------------------

Уж скоро-скоро сил поток
Иссякнет. Немощь , сука, близко.
Но в закромах моих порток
Ещё работает пиписка.
Ещё могу. Ещё хочу
Я пошалить на радость бабам.
И снова тушку волочу
Я по борделям и по пабам.
Там молодухи – самый сок!
Там вискаря потоки льются.
И пусть мой рейтинг не высок.
Пускай над сединой смеются.
Но в кошельке моём полно
Купюр. Кредитка золотая.
При виде их берёт аллюр
Прислуга, в номерах летая.
И шлюхи, закрывая глаз
На все мои сексомаразмы,
Впадают в бешеный экстаз
И имитируют оргазмы…
Я стар и сед.. Я гонч и зол.
Я не рысак, я старый мерин.
Но взявши бабу за сосок,
В своём либидо я уверен!