Город укрывает теплый мрак

Снежная Яна
Город укрывает теплый мрак
Ласковой и шумной летней ночи.
И пустеть не хочет скромный парк,
И дорога засыпать не хочет.

И любовь не смотрит на часы,
Романтично зазывая пары,
Дарит им уют ночной красы
И свои волнующие чары...

Город вольно дышит ветерком-
Он меняется с пытливым зноем солнца-
И зовет побыть тем мотыльком,
Что не мечется сейчас, на свет
не рвется.

А дома - пустеют в темноте,
Перепутав жизненные ритмы.
Не спеша, под шепот и молитвы,
Затеряемся в ночной его толпе.