Память

Юлия Витович
Нежность крыльями бабочек коснулась души..
- Осторожно..- шепнула..- Замри..Не дыши..
Я пришла погостить..Может быть, до утра..
Я же знаю, совсем не спала ты вчера..
Я на плечи легла покрывалом любви,
Незаметной надеждой..Прошу..Не гони!
Память носит ещё Его имя внутри..
Не сотрёт меня время..Почувствуй..Смотри..
Я читаю в глазах твоих грусть о былом,
Не смахнул эту боль ангел белым крылом..
От себя не сбежишь, от себя не уйдёшь,
Если знаешь,  кого ты действительно ждёшь..