Идиал

Андрей Сердцев
Нет во мне воли, я словно раб покоряюсь тебе.
И готов для тебя выполнить любые глупые просьбы,
Чтобы была ты верна лишь мне.
Я пройду и огонь, воду и даже медные трубы,
Но буду я верен тебе!
Буду нужен я тут, а не нужен, оставлю.
Если надо уйду, а не надо останусь навечно.
Нет равных тебе на всем белом свете!
Ты идеал и я смело могу сказать,
Без тебя мое утро не утро!
Я хочу прикоснуться к тебе
И касание это пронести в разум во снах.
Разнестись им в дыхании ветра.
И никогда тебя не терять.