Отпускаю, дурак, тормоза

Юрий Драбенко
Я не бритый, не мытый, не чёсанный-
На заклание видно душа...
То ли принятый, то ли заброшенный..?
А в карманах всегда ни шиша.

Страсти голод терзает неистово,
Застилает виденьем глаза...
А она лучезарно- неискренна,
Отпускаю, дурак, тормоза...