Ты

Дис Волкова
Ты смотришь мне прямо в душу.
Как зверь ,что вот-вот нападет.
Ты все в моем мире рушить.
Как дитя, что порядок убьет.

Ты надо мной издеваешься.
Как дрессировщик над тигром.
Ты вечно от скуки маешься.
Как король на роскошном пире.

Ты меня не жалеешь.
Не жалеешь в ни в кой мере.
Ты всех подряд греешь.
Как проститутка в борделе.